'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Мои рецепты  (Прочитано 207805 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

S.Q.Lap

  • Диана. Я не ВМЕСТО него. Я ВМЕСТЕ с ним.
  • Маршал Форума
  • **********
  • Репутация: +15790/-48
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 85464
  • Город: Воронеж
  • TLC-95, 1998, 5VZ-FE, араб, автомат
Re: Мои рецепты
« Ответ #340 : 02 02 2014, 11:58:36 »

Стоит со вчера, квасицца в бормотушке говядинка по- бурмунски))) Посмотрим, как я вас возненавижу, после употребления)))
Записан
Я буду мил и смел с миллиардершами,- лишь дайте только волю, мужики! ©В.Высоцкий.   Сюда ходи
Самая лучшая штука,-это штука баксов. Чем больше узнаю людей,- тем больше люблю собак.© Мадам де Севинье (вроде бы).

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #341 : 02 02 2014, 13:20:02 »

А у нас воть))))...и плюс 1 кг прибавки веса((((
Записан

Kotova

  • Гость
Re: Мои рецепты
« Ответ #342 : 02 02 2014, 13:20:43 »

Решили что курицу будем готовить только так)))))
Спасибище за рецепт!!!!
Записан

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #343 : 02 02 2014, 14:44:13 »

Решили что курицу будем готовить только так)))))
Спасибище за рецепт!!!!

И вам спасибо за такой красивый отчет. Курочка очень аппетитная получилась. Как же приятно слышать вот такие слова в ответ на рецепт. Я просто счастлива, что вам понравилось блюдо. :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #344 : 02 02 2014, 14:45:04 »

Стоит со вчера, квасицца в бормотушке говядинка по- бурмунски))) Посмотрим, как я вас возненавижу, после употребления)))

Ох и мы ждем ждем :)
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #345 : 02 02 2014, 15:00:10 »

В выходные попробую замутить!

Сереж, готовь, буду ждать впечатлений :)
Вчера замочил, сейчас тушится. Делаю полпорции - полбутылки останется к ужину :)
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #346 : 02 02 2014, 15:05:24 »

В выходные попробую замутить!

Сереж, готовь, буду ждать впечатлений :)
Вчера замочил, сейчас тушится. Делаю полпорции - полбутылки останется к ужину :)

Отлично. Запивать это мясцо тем же вином, в котором оно тушилось - это самое то!!! ok
Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

Ola-la

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +1166/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 2169
  • Город: Новокузнецк
  • Город:
    • Toyota ipsum
Re: Мои рецепты
« Ответ #347 : 02 02 2014, 15:17:39 »

Ну... салатом Цезарь наверное никого не удивить, но я все-таки попробую показать свой вариант. И завправка тут ну очень классная.
Заходите, угощайтесь
Салат ЦЕЗАРЬ с куриной грудкой



Ингредиенты:

Салат
 200 г салата айсберг или романо  или любые салатные листья
 200 г помидоров черри
 2 куриных филе
 2 ст.л. сыра пармезан, тертого
соль
перец

 Заправка
 2 яйца
 2 ст.л. сыра пармезан, тертого
 1 ст.л. измельченных каперсов
 1 ст.л. лимонного сока
 1 ч.л.  горчицы
 ½ ч.л. молотого черного перца
 ¼ ст. оливкового масла

Сначала надо приготовить вкусную заправку:

Для заправки смешайте пармезан, каперсы, лимонный соко, и горчицу, поперчите. Поместите яйца в кипяток на одну минут, затем разбейте в миску и взбейте венчиком до образования пышной массы. Соедините с подготовленной смесью, взбейте еще раз. Тонкой струйкой, помешивая, влейте оливковое масло.





куриную грудку посолить, поперчить, обжарить на сухой сковороде



остудить и порезать пластиками



салатные листья порвать и смешать с заправкой, на них уложить кусочки куриной грудки и порезаные помидорки черри. Посыпать тертым пармезаном и полить остатками соуса

Вкуснооооо :)


Записан
Заходите сюда. Тут много вкусного))
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=129293.0

windekt

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2481/-3
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6577
  • Город: Екатеринбург
    • TLC 120 4.0 R2
Re: Мои рецепты
« Ответ #348 : 02 02 2014, 17:49:08 »

В выходные попробую замутить!

Сереж, готовь, буду ждать впечатлений :)
Вчера замочил, сейчас тушится. Делаю полпорции - полбутылки останется к ужину :)

Отлично. Запивать это мясцо тем же вином, в котором оно тушилось - это самое то!!! ok
Спасибо от супруги за вкусный ужин :). По ощущениям хотелось еще чернослива добавить. А так все просто супер. Правда даже половины порции из рецепта хватило на двоих с добавкой и ей завтра на обед останется.
Записан

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

Magadum'ша

  • Я не работаю там, где отдыхаю!
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +10574/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 13422
  • Город: Москва ЮЗАО
    • Lexus GX 460
Re: Мои рецепты
« Ответ #349 : 02 02 2014, 19:01:58 »

А у нас воть))))...и плюс 1 кг прибавки веса((((


Как так?
Там курицы 500 г всего! Если на двоих, то по 250!
Значит чем-то запивала  Наташка?))))))
Записан
Я знаю, что ничего не знаю!
Галерея Magadumov: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60157.0
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130143.0