'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кулинарные рецепты  (Прочитано 186256 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Кулинарные рецепты
« : 24 11 2008, 23:15:09 »

Короче,возила тут мужа к нему на производство в область :-[Глазки у меня завидущие :-[готовить люблю :-[смотрю с машины всякую курятину продают ::)вощм,совратила меня продавщица купить ПЕТУХА,а совратила тем,что говорит:"Купишь-расскажу как офигительный холодец из него сделать!" Ну я ясно дело :-[повелась,аж двух купила.
Значит так
Берем петуха,рубим его на четыре части,закладываем в кастрюлю и ОПУСКАЕМ туда свою руку,начинаем заливать водой,льем до того момента,как все фаланги пальцев будут в воде ??? Кидаем туда НЕОЧИЩЕННЫЕ,но,ессно,помытые лук и морковь.Всё! Забываем про петуха на три часа.Потом достаем его,отделяем мясо от костей,бульон солим,перчим,засыпаем чеснок.Раскладываем мясо по емкостям и заливаем бульоном.Ребят.и это всё,через часов шесть у вас будет офигенный холодец без всякого добавления желатина и прочей лабуды для холодца.Прозрачный как стекло и очень вкусный :) okПриятного аппетита icon_beeer ^-^
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Sapphire

  • Майор
  • ****
  • Репутация: +2/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 814
  • Город: Нижнекамск
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #1 : 24 11 2008, 23:16:35 »

а с курицей не прокатит?
Записан
Если рассмотреть любую  проблему достаточно  внимательно, то вы увидите себя как часть этой проблемы.

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #2 : 24 11 2008, 23:19:00 »

а с курицей не прокатит?
Рустем,я конечно хз :-[Но она напирала именно на холодец из петуха :-[Думаю,что из курицы такой прозрачный не получится,все равно жирком поддернется :(
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Кирьян

  • Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +2001/-60
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5991
  • Город: Зеленоград 777
  • Мы Спартак, а Вы? ))
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #3 : 24 11 2008, 23:39:06 »

Из курицы не прокатит 100%!  :-\ Петух тем и хорош, что его надо варить три часа! А от курицы (если только она не бульонная), через три часа не фига не останется и бульон, будет мутный при мутный!  >:D
Записан
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #4 : 24 11 2008, 23:51:16 »

Из курицы не прокатит 100%!  :-\ Петух тем и хорош, что его надо варить три часа! А от курицы (если только она не бульонная), через три часа не фига не останется и бульон, будет мутный при мутный!  >:D
Во... :-*точно...я и не подумала...ведь на самом деле ничего не останется :-[ и мутный будет >:D
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

Магриса

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Женский
  • Сообщений: 1094
  • Город: Москва
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #5 : 25 11 2008, 00:42:35 »

Курица в банке
Режем курицу на кусочки,чистим чеснок,берем банку с широким горлом.Дальше поступаем таким образом,слой курицы,слой соли,слой перца,слой чеснока и так,пока банка не заполнится,закрываем горлышко крышкой или.если крышки нет,плотным слоем фольги и обматываем его нитками.Ставим в ХОЛОДНУЮ!!! духовку и забываем про нее  часа на два.Когда курица будет готова,у нее даже косточки разваливаться будут :-Xда еще и в собственном соку,без добавления масла :-X :-[Очень вкусно ;)Приятного аппетита ;)
PS:Рецепт-находка для холостяков ;D
Записан
Если Вас грызет совесть-выбейте ей зубы,пусть она Вас нежно обсасывает...

blur

  • Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +14/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6189
  • Город: Благовещенск, Дальний Восток
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #6 : 25 11 2008, 06:44:47 »

насчет курицы в банке - это факт :) только я предварительно солю-перчу-чесночу гденить в кастрюльке, перемешиваю и тупо в банку безо всяких слоев засыпаю. поверьте - от этого вкус хуже не станет ;)
Записан
Самый правильный руль - справа! :)

Леонид

  • Старшина
  • *
  • Репутация: +1/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23
  • Город: г.Алматы
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #7 : 25 11 2008, 08:20:45 »

Про то что в банке можно готовить первый раз слышу. А при какой температуре про курицу забыть можно
Записан

blur

  • Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +14/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6189
  • Город: Благовещенск, Дальний Восток
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #8 : 25 11 2008, 08:25:14 »

 чесно говоря уже давно не делал, по-моему гдето 160-180 :) ну и 2 часа вроде многовато :) думаю 1,5 хватит :) вкус - обалденный! главное ставить в холодную духовку, а то банка лопнет и пипец :)
Записан
Самый правильный руль - справа! :)

blur

  • Пачотный флудер форума
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +14/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6189
  • Город: Благовещенск, Дальний Восток
  • Нелегко быть добрым, когда вокруг все хитрые
Re: Рецепты на каждый день
« Ответ #9 : 25 11 2008, 08:25:57 »

да, я беру обычную 2-х литровую банку
Записан
Самый правильный руль - справа! :)