'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: *** РЕСТАЙЛ LAND CRUISER PRADO 2014 *** (Обновленный Прадо)  (Прочитано 1601854 раз)

spereyro

• Кёнигсберг Восточная Пруссия-гнездо германского империализма...
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 Dizel 3.0 L

а у меня есть подозрение, что многие клубни очень невнимательные))) об этом в десятках темах говорили на форуме)
Это объяснимо: именно в этой теме очень много новых участников, которым читать весь форум совсем не обязательно. А FAQ как такового нет, поэтому одни и те же вопросы и повторяются.
Потому что новички не читают правила форума, плодят темы-клоны, задают одни и теже вопросы.
А должны следовать первому правилу -воспользуйся поиском на форуме, архиве. Ведь много полезной инфы накопленно.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

...Потому что новички не читают правила форума, плодят темы-клоны, задают одни и теже вопросы.
А должны следовать первому правилу -воспользуйся поиском на форуме, архиве. Ведь много полезной инфы накопленно.
Они просто общаются здесь между собой. Иначе вообще можно ни о чем и не говорить: все уже давно обсудили и перетерли. :)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D

У меня такие же цели и такие же проблемки. Я уже заказал комфорт,но выяснилось что в проспектах ошибка и оптитрона и цв.дисплея на приборке (есть простой)нет.Для меня хороший вид перед глазами важен Тут и так сомнения и по поводу фар то же.Кстати почитай тему офф рауд,там народ с КДСС лифтует без проблем. Тут я успокоился. Сейчас поеду в живую сравнивать Комфорт и Элеганс и решать что брать. Не понравится Комфорт,может и Престиж перезакажу.
Ага, тоже уже посмотрел, вроде недовольных нет по КДСС, но пока ещё сомнения берут, т.к. чем проще - тем надёжнее. А КДСС она электроникой управляется, во вторых сама по себе система довольно сложная, достаточно много деталей и тд ) Если без оптитрона просто будет подсветка белая для панели, то не страшно, вопрос ещё, чем отличается экранчик от 4.2` экрана в плане информативности, какую информацию он не показывает по сравнению с крупным собратом. Пойду поищу в этой теме фотки ещё

Это чем же КДСС сложная? Да еще с "достаточно большим количеством деталей"?))

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Расстроившись фактом отсутствия в Комфорте оптитрона с цв. дисплеем >:D,поехал к ОД в живую сравнивать машины. Конечно новая панель земля и небо по сравнению с обычной. Да и фары линзованные на много зачётней выглядят.
Всё это пересилило шаткое равновесие.чтобы отказаться от Комфорта. А там раз уж доплачивать за вышеперечисленное,грех не доплатить за болк. заднего дифа. Короче заказал перезаказал Престиж. Вот только один косячёк, Комфорт(2014г) нашли на  конец февраля,а Престиж заказывать с производства с приходом в конце апреля(может быстрее). Ну спешить в принципе не куда.  :)

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Разница между элегансом и комфортом уже обсуждалась на 190-х страницах. Общими усилиями было выяснено что это:

1. Фары светодиодные + ДХО
 2. Диски "18.
 3. Дисплей в приборной панели цветной+оптитрон.
 4. Зеркало заднего вида затемняющееся.
 5. Датчик дождя.
 6. Датчик света.
 7. Передние  датчики парковки.
 8. Отделка под дерево. Кроме руля.
 9. Электрорегулировка руля.
10. Электрообогрев руля.
11. Охлаждаемый бокс.
12. KDSS.
13. Хромированная сабля.
14. Боковые пороги с подсветкой.
15. Пороги с кантом цвета алюминий
16. Ручки открывания дверей в салоне хромированные.
17. Подсветка дверей внутри и ноги.

Лично для меня список существенен, по этому выбор сделан в пользу Элеганса. Хотя было бы больше денег, взял бы теперешний Престиж дизель. В престиже самое основное для меня это задняя блокировка, хотя камеры тоже бы хотелось. Но манагер при заказе сказал, что если я реально хочу месить, то для начала нужно резину менять, а во вторых при включении режима MTS (помощь езды по бездорожью) заднюю блокировку нужно отключать. По этому мой выбор Элеганс. Но повторюсь, брал бы не впретык, взял бы Престиж
Из этого списка взял бы только фары, все остальное дерьмо вообще не интересует, а также отказался бы от климат контроля и даже кондишина в пользу люка.

Так купи себе фары и "приколхозь " их на любой китайский автомобиль.
Все же дешевле будет , чем покупать Прадо.
Как вообще можно сравнить люк и климат-контроль ?
Ты случайно сайты не перепутал ?
Это " прадо клуб ", у людей здесь автомобиль такой Прадо. Нам этот автомобиль нравится.
Поэтому будь добр с высказываниями по корректнее.

Roman Cooper

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 3.0 D-4D

... Да и фары линзованные на много зачётней выглядят...
А причем здесь, простите, внешний вид линзованной оптики? Вам шашечки или ехать? (с)
Я еще понимаю, что светодиодный свет лучше, чем галогеновый, но чем линзованные фары лучше рефлекторных? Только внешним видом? А он так важен на экспедиционнике?
Кстати, я, взвесив все плюсы и минусы, через неделю перезаказал Элеганс на Комфорт. Даже с учетом того, что на бездорожье буду выбираться крайне редко.

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

Расстроившись фактом отсутствия в Комфорте оптитрона с цв. дисплеем >:D,поехал к ОД в живую сравнивать машины. Конечно новая панель земля и небо по сравнению с обычной. Да и фары линзованные на много зачётней выглядят.
Всё это пересилило шаткое равновесие.чтобы отказаться от Комфорта. А там раз уж доплачивать за вышеперечисленное,грех не доплатить за болк. заднего дифа. Короче заказал перезаказал Престиж. Вот только один косячёк, Комфорт(2014г) нашли на  конец февраля,а Престиж заказывать с производства с приходом в конце апреля(может быстрее). Ну спешить в принципе не куда.  :)

Какой же это косячек , если спешить не куда. Главное , что с выбором определился. Поздравляю.
Я сам себе престиж, 3.0 , цвет 218 , еще в ноябре заказывал. Сегодня звонил в салон , говорят раньше февраля не привезут. Комфорты - два в наличии стоят, престиж бензиновый тоже есть.
Себе заказал с блокировкой , мтс  ,  камерами - что бы через пару лет тоже " легкий экспидиционник "  на этой базе сделать. Поэтому есть интерес к твоим переделкам.
Вот только рост мой почти два метра, а при сложенных задних сиденьях в прадо получается примерно 1,7.  Как с этой проблемой быть не знаю.

Томат

• Гость

Томат,
Только ИМХО допиши !  "дерьмо" - как то не комельфо
А то сложится впечатление , что ты последняя инстанция ;)
Виноват, пусть будет, лишние прибамбасы :-[

Aleksei_31

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • разные

А причем здесь, простите, внешний вид линзованной оптики? Вам шашечки или ехать? (с)
Я еще понимаю, что светодиодный свет лучше, чем галогеновый, но чем линзованные фары лучше рефлекторных? Только внешним видом? А он так важен на экспедиционнике?
Кстати, я, взвесив все плюсы и минусы, через неделю перезаказал Элеганс на Комфорт. Даже с учетом того, что на бездорожье буду выбираться крайне редко.

Каждому свое.
Человек же написал , что автомобиль ему должен нравиться.
Мне тоже эти фары внешне больше нравятся и мне важен внеший вид авто.
Тут по поводу релингов , пол форума исписано , все хотят . А пользуются единицы. У остальных , чисто внешний вид.
Так,  что даже если линз. фары светят не лучше , выглядят оно все же зачетнее.
Платить за это или нет , каждый решает сам.

Gentle

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 150 дизель Q7 дизел

Так рассуждать нужно брать УАЗ Патриот.п с Конечно и свет от светодиодных лучше!