'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Уставной капитал ООО увеличат до 500 000 рублей  (Прочитано 8752 раз)

Lirz (Саня)

• Гость

В сухом остатке.
Процедура законотворчества на нашей отчизне носит нудный, муторный и преимущественно затяжной характер.
При этом есть несколько этапов.
1 этап – оформление законопроекта до внесения в ГД РФ
Собственно то, о чем трубят сейчас СМИ это 1 стадия 1 этапа. Она может длиться годы и уйти в мусорное ведро.
Если все же законопроект будет разработан, субъект законодательной инициативы должен до внесения проекта в ГД РФ получить заключение Правительства РФ на законопроект.
Это не так просто как может восприниматься на слух.
Проект Заключения ПРФ представляет собой консолидированное мнение всех заинтересованных ФОИВ (федеральных органов государственной власти).
Как показывает опыт моей работы в Минрегионе по законопроектной работе и проведения согласительных совещаний курирующего законотворческую функцию, проще улететь в космос, чем что-то согласовать. Это мина номер раз, которая не даст пройти законопроекту. Совещаний будет минимум на год.
Совет по кодификации при Президенте РФ откровенно говоря весьма и весьма совещательный орган (так же сужу по опыту работы). Более того, оторванный от реальной жизни и интересов бизнеса. В данном случае все будет решать ГПУ во главе с Брычевой Л.И. На сколько мне известно, вот уже три года ГПУ берет курс на послабление и упрощение режимов, связанных с организацией бизнеса. Это мина номер два.
Предположим маловероятный факт случился, законопроект ФОИВ согласовали. В прошлом году в связи с принятием ряда антикоррупционных законов процедура законотворчества снова ужесточилась. Мало того Минюст теперь должен рассмотреть законопроект на предмет анти коррупционности, так теперь еще и все граждане РФ и общественные организации могут присылать свои заключения на законопроект на предмет пособничеству коррупции.  Это мина номер три.
2 этап - Заключение получено. Законопроект внесен. Все начинается заново, но теперь мнение ПРФ будет называться не заключение, а отзыв… По новому кругу.

Все это минимум на год. И даже в этом случае пройдет только по специальной отмашке Президента и Правительства.
Никто не отрицает, что они дали задачу предложить редакцию ГК (на моей памяти это уже 3 раз), но маловероятно, что законопроект пройдет в таком виде.
Крашенинников конечно как фамилия и как деятель имеет очень большой вес в думе и Правительстве, но даже его идеи не получают ходу при отрицательном мнении Минэка и ГПУ.
Думаю, тревогу бить очень и очень рано. Пора будет, когда на законопроект дадут положительно заключение ПРФ и он будет внесен в ГД. Маловероятно, что изменения в части увеличения уставного капитала получат право на жизнь. И не потому, что Правительство думает о бизнесе, а потому, что доходы в бюджет при такой законодательной базе точно резко упадут.

мудрые слова.

Pavel

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 100 VX

А каким образом?
Долго им что-нибудь придумать?!

В рукопашном бою главное, чтобы патроны не кончились.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Только если цены на всё поднять. А как ещё?

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Кстати.....я считаю, что следующим массовым этапом будет, контроль и отбор, частного капитала и имущества 8D
Время очень скоро покажет, прав я был в своих пессимистических прогнозах или нет ;D

А каким образом?
Тссс.. :-X а то идею скопируют 8D

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))

оборотом возьмешь)))) внедряйся в регионы, Саш)))
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос

serj

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • PRADO c 2001г.
    • 2,7. 3мех. 4

У нас когда лицензию на водку оформляешь давно уставной 1 млн.рубл, на бумаге конторы делали от 6.5 тыс.рубл

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

оборотом возьмешь)))) внедряйся в регионы, Саш)))
Так я там и работал. Но сейчас проблема с кредитом, а без денег кому я там нужен?(((

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

Кстати.....я считаю, что следующим массовым этапом будет, контроль и отбор, частного капитала и имущества 8D
Время очень скоро покажет, прав я был в своих пессимистических прогнозах или нет ;D
пилять...я не рассчитывал, что так скоро :o _http://news.mail.ru/politics/5022581/?frommail=1

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

ну раз это война (с народом), хоть и скрытная...параллельно должен быть задействован этап мобилизации силовых группировок, вблизи с возможными очагами, проявления массового недовольства данной политикой!
так..так...подождём и посмотрим, как и когда, наше правительство реализует данный этап.... 8D

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120 и Тигуаша

ну раз это война (с народом), хоть и скрытная...параллельно должен быть задействован этап мобилизации силовых группировок, вблизи с возможными очагами, проявления массового недовольства данной политикой!
так..так...подождём и посмотрим, как и когда, наше правительство реализует данный этап.... 8D

пилять...накаркал... http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=39430.0
вот и повод для мобилизации силовых группировок...
ждём следующий шаг данного этапа...

походу торопятся к выборам президента России в 2012 году, спешат всё обустроить...
(сейчас ускоренно, подведут под видеоконтроль все важные территории, обвесив камерами каждый метр)