'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Генератор от 120го 3rzfe Араб  (Прочитано 319 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

maksimyss007

  • Где зайцы
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +49/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1753
  • Город: Северодвинск
  • Город:Центр Атомного Судостроения
    • Тойота прадо 90, 5v
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #10 : 13 02 2020, 23:42:16 »

Фото выложи более подробные!
Записан

mpa

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 31
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #11 : 14 02 2020, 01:53:26 »

Вот его номерок кстати 27060-7528
одной цифры вроде не хватает

На сколько ампер гена не знаешь?
блин ампер незнаю, точно вот номерок Toyota
27060-75280
Записан

mpa

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 31
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #12 : 14 02 2020, 01:58:47 »

maksimyss007, фото через радикал, по другому удаляют, состояние отличное, вообще на холостых фары+туманки +печка=14,21-14,25в
Записан

Zakk

  • Генералиссимус
  • **********
  • Репутация: +4550/-344
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 143606
    • GX 470
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #13 : 14 02 2020, 06:37:08 »

Вот его номерок кстати 27060-7528
одной цифры вроде не хватает

На сколько ампер гена не знаешь?
блин ампер незнаю, точно вот номерок Toyota
27060-75280
посмотрел, на 90 ампер он
Записан

mpa

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 31
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #14 : 15 02 2020, 09:25:52 »

Понятно, дело тут не в амперах, на старом генераторе вклинивали подшипники без предупреждения и свиста за 140км от города, ремень сразу на куски разлетелся, пробовал ехать 500м и перегрев температура лезет, старый отремонтировал и так и продал с ним машину а этот купил про запас, сделал ревизию, заменил подшипники и возил с собой, Так как без генератора с порванным ремнём никуда не уедешь вскипятишь машину.
Записан

Zakk

  • Генералиссимус
  • **********
  • Репутация: +4550/-344
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 143606
    • GX 470
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #15 : 15 02 2020, 16:26:44 »

mpa, и в амперах дело. Мне допустим твой не пойдёт, если и подойдёт по крепежу, у меня на 130 ампер должен быть гена
Записан

mpa

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 31
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #16 : 16 02 2020, 05:46:55 »

Ну да понятное дело, а какой мотор если не секрет?
Записан

Zakk

  • Генералиссимус
  • **********
  • Репутация: +4550/-344
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 143606
    • GX 470
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #17 : 16 02 2020, 06:51:22 »

Ну да понятное дело, а какой мотор если не секрет?
2UZ FE
Записан

maksimyss007

  • Где зайцы
  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +49/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1753
  • Город: Северодвинск
  • Город:Центр Атомного Судостроения
    • Тойота прадо 90, 5v
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #18 : 16 02 2020, 16:21:40 »

На 5vz-fe тоже подойдёт у меня такой же.
Искал купить но свой сделал!!!
Апп!!
Записан

mpa

  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +2/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 31
Re: Генератор от 120го 3rzfe Араб
« Ответ #19 : 21 02 2020, 04:12:07 »

Или поменяю на что нибудь от  120го, сейчас у меня такой же только 4литра
Записан