'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Кто-нибудь ставил мультимедийный блок от Яндекса?  (Прочитано 20715 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

borkonar

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +40/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 326
  • Город:Красноярск
    • TLC-150 II 4л люкс 7 ме

Я склоняюсь выбросить эту штуку. Но всегда есть большое НО! эта штука работает быстрее, чем любая китайская балалайка - проверено на предыдущем 150-м. Почитал соседние темы- там постоянно надо калибровать, прописывать, активировать. Я 6 лет занимался этим на предыдущем авто. Слетела прошивка- вставляем флешку и поехали. Но косяки штатной головы убивают желание просто ездить на машине. Там, в Японии, карта маленькая (географическая) и им внутренней памяти хватает. Короче, купите у меня штатную голову. За 100 рублей.
Штатная от 2-го рестайла? Я с радостью куплю.
А зачем? Просто интересно.
Вдруг мой "накроется". Я тоже долго смотрел на Китайские устройства, но в дальнейшем в них разочаровался. На Хайлэндере 2014 г.в. поставил ТВ-тюнер. Показывает в идеале цифровое ТВ, на скорости 120 км/час картинка не "рассыпается", можно с флэшки фильмы смотреть, можно винчестер прикрепить. Поигрался с месяц, похвастался перед друзьями и больше не включаю. Радио удобнее слушать. Если ехать далеко, все равно пассажиры больше дорогой любуются, да пейзажами за окном, даже в пробке предпочитают за соседними машинами наблюдать и в ГУ фильмы смотреть никому не интересно. Зато штатное ГУ на морозе отлично работает, грузится быстро и самое главное не ломается. В Прадо я уже ТВ-тюнер не стал ставить. Но это только мое мнение. Можно долго спорить о том плоха или нет по звучанию штатная jbl, но мне она нравится.
Записан

bagab

  • Я уважаю всех
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +773/-21
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5342
  • Город: Кириши
    • TLC 150(2013)+(2019)

Я склоняюсь выбросить эту штуку. Но всегда есть большое НО! эта штука работает быстрее, чем любая китайская балалайка - проверено на предыдущем 150-м. Почитал соседние темы- там постоянно надо калибровать, прописывать, активировать. Я 6 лет занимался этим на предыдущем авто. Слетела прошивка- вставляем флешку и поехали. Но косяки штатной головы убивают желание просто ездить на машине. Там, в Японии, карта маленькая (географическая) и им внутренней памяти хватает. Короче, купите у меня штатную голову. За 100 рублей.
Штатная от 2-го рестайла? Я с радостью куплю.
А зачем? Просто интересно.
Вдруг мой "накроется". Я тоже долго смотрел на Китайские устройства, но в дальнейшем в них разочаровался. На Хайлэндере 2014 г.в. поставил ТВ-тюнер. Показывает в идеале цифровое ТВ, на скорости 120 км/час картинка не "рассыпается", можно с флэшки фильмы смотреть, можно винчестер прикрепить. Поигрался с месяц, похвастался перед друзьями и больше не включаю. Радио удобнее слушать. Если ехать далеко, все равно пассажиры больше дорогой любуются, да пейзажами за окном, даже в пробке предпочитают за соседними машинами наблюдать и в ГУ фильмы смотреть никому не интересно. Зато штатное ГУ на морозе отлично работает, грузится быстро и самое главное не ломается. В Прадо я уже ТВ-тюнер не стал ставить. Но это только мое мнение. Можно долго спорить о том плоха или нет по звучанию штатная jbl, но мне она нравится.
Очень убедительно. Начинаю вспоминать проблемы с нештатным устройством в предыдущем 150-м и Вы правы- надо было что-то калибровать постоянно, прошивку восстанавливать, слово " стилус" бесило. Заметил такую штуку: как выезжаю в Финляндию(Карты загружены), обратно голова не включается - зависает. Здесь где-то читал про эти проблемы на всех китайцах
Записан
Где-то есть рай и где-то есть ад, но наше место здесь. Не так-ли, брат?

koversamolet

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +8/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 258

Стоит штатная ГУ и блок Яндекса. На данный момент ни одного глюка, всё работает отлично. Устаносил приложенпе VLC кино смотреть хоть на стоянке хоть в движении, никаких проблем. Залезть в инет тоже нет проблемы, немного задумчив, но хочется быстрый есть смартфон. Со связью через блюпуп все конектится, слышимость отличная по громкой.
Записан

borkonar

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +40/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 326
  • Город:Красноярск
    • TLC-150 II 4л люкс 7 ме

Стоит штатная ГУ и блок Яндекса. На данный момент ни одного глюка, всё работает отлично. Устаносил приложенпе VLC кино смотреть хоть на стоянке хоть в движении, никаких проблем. Залезть в инет тоже нет проблемы, немного задумчив, но хочется быстрый есть смартфон. Со связью через блюпуп все конектится, слышимость отличная по громкой.
А навигация как работает? У Вас какая машина?
Записан

koversamolet

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +8/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 258

Стоит штатная ГУ и блок Яндекса. На данный момент ни одного глюка, всё работает отлично. Устаносил приложенпе VLC кино смотреть хоть на стоянке хоть в движении, никаких проблем. Залезть в инет тоже нет проблемы, немного задумчив, но хочется быстрый есть смартфон. Со связью через блюпуп все конектится, слышимость отличная по громкой.
А навигация как работает? У Вас какая машина?
Прадо 150 Элеганс. Навигация в этом мультимедийном блоке идет с Навител и Яндекс навигатор.
Записан

Corning

  • Питер, Prado 2018, 4.0, Prestige
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 36

А навигация как работает? У Вас какая машина?

Навигация работает хорошо. :)
Записан

koversamolet

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +8/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 258

Навител работает отлично-пользуюсь только им. Яндекс Навигатор при подключенном интернете отлично, а вот с картами офлаин не работает. В блоке стоит наиболее стабильная версия Яндекс навигатора.
Записан

borkonar

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +40/-0
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 326
  • Город:Красноярск
    • TLC-150 II 4л люкс 7 ме

Навител работает отлично-пользуюсь только им. Яндекс Навигатор при подключенном интернете отлично, а вот с картами офлаин не работает. В блоке стоит наиболее стабильная версия Яндекс навигатора.
Я что-то запутался... Навигация в этом блоке работает только через Интернет? Или в блоке есть и своя навигация, которая может работать без Интернета?
Записан

koversamolet

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +8/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 258

Навител работает отлично-пользуюсь только им. Яндекс Навигатор при подключенном интернете отлично, а вот с картами офлаин не работает. В блоке стоит наиболее стабильная версия Яндекс навигатора.
Я что-то запутался... Навигация в этом блоке работает только через Интернет? Или в блоке есть и своя навигация, которая может работать без Интернета?
В этом блоке стоит Навител и ЯндексНааигатор. Навител работает без интернета так как в блоке уже стоят карты России. Антена  GPS (для поиска спутников и связи с ними (от них)) идёт в комрлекте с этим блоком. ЯндексНавигатор работает только с подключением интернета так как карты у него онлайновские. Навителу нужен интернет только для определения пробок. Если Вас не интересуют пробки  то Навител, если зависите от пробок то ЯндексНавигатор и постоянно включенный интернет.
Записан