'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: открываем для себя перловку с новой стороны  (Прочитано 14572 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

ставим на средний огонь и сморим как все это выпаривается и пропитывает перловку
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

можно перемешивать в отличии от плова  8D
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

ждем пока водичка испарится....можно разгребать и смотреть на дно сковородки
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

когда воды уже почти не останется, закрываем крышкой и немного томим...минут 10-15 на минимальном огне
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

ну очень вкусно...у кого нет послеармейской алергии на перловку....хотя таким рецептом это лечится очень быстро  ;)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

можно и без тушенки....тогда она просто на вкусный гарнир пойдет...или свежее мясо кусочками добавить пока лук с морковкой обжариваете...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Cubano

  • ранее "Кубинец",а так Андрей я.
  • Генерал-Полковник
  • *********
  • Репутация: +6673/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23526
  • Город: Подольск
  • г/н В666АД
    • TLC Prado 3 л, элеганc,

ну что ништяк. хотя я бы две банки тушенки добавил. правда тогда надо переименовать тему. про мясо с перловкой
Записан


Не грузите меня, я не сухогруз, я танкер лучше налейте!                                 http://images.vfl.ru/ii/1542341688/1567f893/24215460.png%5B/img%5D

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

ну что ништяк. хотя я бы две банки тушенки добавил. правда тогда надо переименовать тему. про мясо с перловкой
на целую пачку (900г) можно....да и нужно две средних банки  ok ...я брал половинку  пачки
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

chupetz

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +30/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 473
  • Город: Казахстан
    • J150 3,0

пару лет назад на рыбалке парень приготовил, казалось бы обычную перловку, ну очень вкусно.....списалось все на рыбалку, свежий воздух и т.п. что там все вкусно...тут захотелось чего-то нестандартного , списался, спросил рецепт...теперь готовлю перловку каждые пару недель и не могу наесться  8D
Поверьте, сделав такую вещь на даче или рыбалке, вы станете "кормильцем" для компании  8D

Ингредиенты просты до безобразия...
-перловка магазинная ...чем дешевле, тем мне больше нравится консистенция  ;)
-луковица
-морковка
- половинка головки чеснока
-немного масла подсолнечного
-банка тушенки
секрет вкусного рецепта прячется за банкой с тушенкой ))))
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

пару лет назад на рыбалке парень приготовил, казалось бы обычную перловку, ну очень вкусно.....списалось все на рыбалку, свежий воздух и т.п. что там все вкусно...тут захотелось чего-то нестандартного , списался, спросил рецепт...теперь готовлю перловку каждые пару недель и не могу наесться  8D
Поверьте, сделав такую вещь на даче или рыбалке, вы станете "кормильцем" для компании  8D

Ингредиенты просты до безобразия...
-перловка магазинная ...чем дешевле, тем мне больше нравится консистенция  ;)
-луковица
-морковка
- половинка головки чеснока
-немного масла подсолнечного
-банка тушенки
секрет вкусного рецепта прячется за банкой с тушенкой ))))
нееее......тут главное поймать консистенцию....чтобы "без соплей" получилась  ))
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь