'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: открываем для себя перловку с новой стороны  (Прочитано 14659 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

пару лет назад на рыбалке парень приготовил, казалось бы обычную перловку, ну очень вкусно.....списалось все на рыбалку, свежий воздух и т.п. что там все вкусно...тут захотелось чего-то нестандартного , списался, спросил рецепт...теперь готовлю перловку каждые пару недель и не могу наесться  8D
Поверьте, сделав такую вещь на даче или рыбалке, вы станете "кормильцем" для компании  8D

Ингредиенты просты до безобразия...
-перловка магазинная ...чем дешевле, тем мне больше нравится консистенция  ;)
-луковица
-морковка
- половинка головки чеснока
-немного масла подсолнечного
-банка тушенки
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

перловку промываем, заливаем водой чтобы чуть покрывала крупу....пару ложек масла подсолнечного и немного соли...ставим на огонь...можно большой...как только закипит, делаем меньше среднего...
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13238
  • icq 366965372
    • ТЛК 200

Жду продолжения  icon_hallo
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

попутно режем овощи как захочется или получится  :)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

все это дело на сковородку с парой ложек подсолнечного масла...если масла нет, можно выковырять жир с тушенки ...огонь можно большой, чтобы побыстрее...это у меня замашки от приготовления плова срабатывают :)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

перловку варим до состояния альденте (полуготовности)...это минут 10 на медленном огне....промываем от крахмала или чего там в ней вываривается  :)
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

овощи доводим до состояния золотистости и мягкости ...это минут 20...и вываливаем туда тушенку
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

прогреваем и размельчаем все это дело...делаем своеобразный зирвак...как для плова
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

когда прогреется, вываливаем туда нашу полуготовую перловку
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D

разравниваем все это дело и заливаем водичкой чтобы просто поднялся весь навар и покрыл перловку
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь