'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: карпаччо и балык своими руками  (Прочитано 83441 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

кот

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +350/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4715
  • Город: Москва
    • 120 4,0
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #10 : 26 07 2016, 00:44:52 »

Подпишусь
Записан

Эскимос

  • TLC 150, 3.0 элеганс. " Si vis paсem, para bellum"
  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +347/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2535
  • Город:
    • ТLC 150+ОЕМ.
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #11 : 26 07 2016, 06:00:18 »

не ведитесь на рецепты в инете...держать в соли 24 часа.....и обязательно вымачивайте потом 2 часа...иначе очень соленое...

Так 12 часов или 24?
То же интересно 12 или все же 24?
Записан

ВэВосимь

  • Si vis pacem, para bellum
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1721/-96
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13238
  • icq 366965372
    • ТЛК 200
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #12 : 26 07 2016, 06:29:35 »

Какие вы непонятливые. В рецептах в инете - 24, автор советует 12 и после вымачивать
Записан
Я уеду к морю, где зеленеет лето, осени тяжесть сброшу в теплой морской воде

кот

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +350/-36
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 4715
  • Город: Москва
    • 120 4,0
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #13 : 26 07 2016, 08:43:37 »

Какие вы непонятливые. В рецептах в инете - 24, автор советует 12 и после вымачивать
а в чем вымачивать?
Записан

Дмитрий-73

  • Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +3284/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9631
  • Город: Челябинская область
  • Город: Челябинск
    • ТЛК 200
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #14 : 26 07 2016, 09:57:40 »

Принюхаюсь  8D
Записан

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #15 : 26 07 2016, 16:52:50 »

Какие вы непонятливые. В рецептах в инете - 24, автор советует 12 и после вымачивать
абсолютно прав  ok
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #16 : 26 07 2016, 16:53:06 »

Какие вы непонятливые. В рецептах в инете - 24, автор советует 12 и после вымачивать
а в чем вымачивать?
в воде обычной
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

saz

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +209/-39
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 9720
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #17 : 26 07 2016, 17:19:16 »

Какие вы непонятливые. В рецептах в инете - 24, автор советует 12 и после вымачивать

Теперь  понятно)
Записан
всё проходит.
YNWA

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #18 : 27 07 2016, 17:37:24 »

подробный отчет  :)

берем составляющие
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь

Master of the Universe

  • Игорь
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +479/-4
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 8730
  • Город: Балашиха-Симферополь
  • Prado 120 3.0 D4D
Re: карпаччо и балык своими руками
« Ответ #19 : 27 07 2016, 17:38:11 »

заправляем и на 12 часов в холодильник
Записан
Даже зверю не чУжда жалость....мне - чУжда...значит я - не зверь