'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.  (Прочитано 2751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

berendey

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +89/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2240
  • Город: Москва
    • TLC120

Друзья, в гараже валяется башка от 120-го. Хочу прикрутить в гараже, что бы играла на активные колонки. Чего валяется?
Вопросы для знатоков:
1. Может играть без усилка на активные колонки?
2. Какая распиновка разъёмов? Куда подать питание, откуда забрать звук?
3. Где взять разъемы ответки?
Записан

tsv-mai

  • Toyota Prado 120 3.0D 2008
  • Старлей
  • **
  • Репутация: +29/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 135
  • Город: Москва - Рязань - Брянск
  • Город: Москва
    • TLC 120 3.0 disel
Re: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.
« Ответ #1 : 19 05 2015, 13:41:11 »

все достаточно просто, распиновку поищи по форуму много тем по переделки штатных голов на китайские, там распиновок полно,

работать без усилителя будет, но возможно очень тихо, нужно смотреть что за колонки, если говоришь что активные, значит в них встроенный усилок должен стоять, и возможно их хватит.  :)

где взять посмотри мануалы, найдешь номерки, и дорога тебе в запчасти, или найди проводку старую и среж разъемы...
Записан
Прошу откликнуться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. по возможности буду приходить и долюбливать...

Msk-199

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +120/-6
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5023
  • Город: Moskow
  • Toyota operate dream!
Re: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.
« Ответ #2 : 19 05 2015, 13:45:14 »

Друзья, в гараже валяется башка от 120-го. Хочу прикрутить в гараже, что бы играла на активные колонки. Чего валяется?
Вопросы для знатоков:
1. Может играть без усилка на активные колонки?
2. Какая распиновка разъёмов? Куда подать питание, откуда забрать звук?
3. Где взять разъемы ответки?

1. Без усилка на выходе слабый аудиосигнал, громкость не регулируется.
2. Тема распиновка штатной головы ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0
3. Заказать по номерам в Экзист.
Записан

berendey

  • Полковник
  • ******
  • Репутация: +89/-1
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 2240
  • Город: Москва
    • TLC120
Re: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.
« Ответ #3 : 20 05 2015, 09:19:47 »

Друзья, в гараже валяется башка от 120-го. Хочу прикрутить в гараже, что бы играла на активные колонки. Чего валяется?
Вопросы для знатоков:
1. Может играть без усилка на активные колонки?
2. Какая распиновка разъёмов? Куда подать питание, откуда забрать звук?
3. Где взять разъемы ответки?

1. Без усилка на выходе слабый аудиосигнал, громкость не регулируется.
2. Тема распиновка штатной головы ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0
3. Заказать по номерам в Экзист.
даже с активными не будет играть? тогда игра не стоит свеч
Записан

Msk-199

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +120/-6
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5023
  • Город: Moskow
  • Toyota operate dream!
Re: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.
« Ответ #4 : 20 05 2015, 11:16:37 »

Друзья, в гараже валяется башка от 120-го. Хочу прикрутить в гараже, что бы играла на активные колонки. Чего валяется?
Вопросы для знатоков:
1. Может играть без усилка на активные колонки?
2. Какая распиновка разъёмов? Куда подать питание, откуда забрать звук?
3. Где взять разъемы ответки?

1. Без усилка на выходе слабый аудиосигнал, громкость не регулируется.
2. Тема распиновка штатной головы ))) http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0
3. Заказать по номерам в Экзист.
даже с активными не будет играть? тогда игра не стоит свеч

С активными должен, у них же вроде встроенный усь, у них регулятор громкости есть?
Аудио выход из майфуна 2 канала L и R, как раз для суилителя.
Записан

Аркаген

  • Подполковник
  • *****
  • Репутация: +9/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 1110
  • Город: г.Новосибирск, ОбьГэс
  • Город:
    • Прадо 120, 4л.
Re: штатное ГУ от 120 вторая жизнь.
« Ответ #5 : 26 05 2015, 06:42:46 »

Наверное возможно только с шатным усилком....
Где то было в темах про ГУ про "балансный звук" и управление звуком по цифровой шине штатного усилителя....
Т.е. может просто не получится.
Записан