'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где взять силу на регик?  (Прочитано 10037 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4251/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13029
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
    • ШОРНЫЙ ТРАХТУР!!!
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #30 : 16 01 2014, 09:54:45 »

склоняюсь таки к подключению на габариты, или подсветку номера) через предохранитель канечна)
Слафчег,да позвони ты Виталику! Он те все профессионально сделает! ;)

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #31 : 16 01 2014, 09:55:45 »

а у меня чО?) руки из ....опы чоле растуд?))
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4251/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13029
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
    • ШОРНЫЙ ТРАХТУР!!!
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #32 : 16 01 2014, 09:58:27 »

а у меня чО?) руки из ....опы чоле растуд?))
анафига лезть если не знаешь то? icon_acute7

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #33 : 16 01 2014, 10:04:37 »

а йа любопытный шониипаццо))) icon_crazy2 ;D
Записан

андрютто72

  • Время от времени
  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +4251/-69
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 13029
  • Город: Столица Кузбасса
  • Город:Кемерово
    • ШОРНЫЙ ТРАХТУР!!!
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #34 : 16 01 2014, 10:09:13 »

а йа любопытный шониипаццо))) icon_crazy2 ;D
эта точно! icon_acute7

MaxiMih

  • С уважением, Михаил)
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1046/-41
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6573
  • Город: Белокаменная
    • LCP 120 => RX 350 => GX 460
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #35 : 16 01 2014, 10:52:14 »

склоняюсь таки к подключению на габариты, или подсветку номера) через предохранитель канечна)
А если на стоянке без габаритов стоять? 1/100 000 но регик может и понадобиться(не приведи конечно...)
Проверил на 120м, питание на розетке и при "ключь в положении on" и при "вкл. зажигании" есть, при "ключь в положении off"- нету. Яб от него и протянул... и ни чего сложно там нет(бокувую обшику багажника на 120м, когда тянули камеру, даже снимать не пришлось- чуть поддели вытянув пару пистонов, бросили кабель через гофру в заднюю дверь и потом обратно защёлкнули).
Записан

CA$H

  • Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +5546/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54694
  • Город: граница Европа-Азия
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #36 : 16 01 2014, 10:54:54 »



Вот таким штатным проводом, чуть удлинив его, недавно антирадар подцеплял от передней люстры ) Минус (черный) на кузов, плюс в фишке нашел ) Предохранитель поставил на 3А.
Записан

MaxiMih

  • С уважением, Михаил)
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1046/-41
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6573
  • Город: Белокаменная
    • LCP 120 => RX 350 => GX 460
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #37 : 16 01 2014, 22:14:33 »

Но на люстре же должен быть плюс постоянный, разве нет? Или удалось найти плюс с задержки света салона?
Иначе прибор будет работать постоянно icon_hallo
Записан

CA$H

  • Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +5546/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54694
  • Город: граница Европа-Азия
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #38 : 17 01 2014, 10:50:41 »

Но на люстре же должен быть плюс постоянный, разве нет? Или удалось найти плюс с задержки света салона?
Иначе прибор будет работать постоянно icon_hallo





Плюс постоянный, чотя я в этом не уверен на 100%. Возможно питание пропадает через какое то время. Возможности проверить не было, торопился...). Поэтому обрезал в штатном разьеме антирадара светодиод. Гаджет включается крутилкой, т.е. принудительно.
Записан

MaxiMih

  • С уважением, Михаил)
  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +1046/-41
  • В сети В сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 6573
  • Город: Белокаменная
    • LCP 120 => RX 350 => GX 460
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #39 : 17 01 2014, 20:55:01 »

С задним региком тогда заморочка будет, постоянно лазить к нему, отключать ???
Записан