Где взять силу на регик?
'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Где взять силу на регик?  (Прочитано 8894 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Серрёга

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1400/-345
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14589
  • Город: Иркутск
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #10 : 15 01 2014, 18:23:02 »

в принципе, учитывая то, шо ща с габаритами на постоянке езлим моно и там запитацца наверна))
Так твоя пузотёра ещё и без дхо?  ??? :o 8D
Записан

Виталий23

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +808/-91
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5303
  • Город: Анапа
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #11 : 15 01 2014, 18:24:17 »

А с освещения багажника не?
Записан
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #12 : 15 01 2014, 18:42:40 »

А с освещения багажника не?

ты имеешь ввиду люстру в багажнике?)
Записан

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #13 : 15 01 2014, 18:43:17 »


Так твоя пузотёра ещё и без дхо?  ??? :o 8D

а шо ета?)))
Записан

Серрёга

  • Генерал-Лейтенант
  • ********
  • Репутация: +1400/-345
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 14589
  • Город: Иркутск
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #14 : 15 01 2014, 18:44:28 »

Дневные ходовые, раз габариты включаешь)
Записан

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #15 : 15 01 2014, 18:46:59 »

Дневные ходовые, раз габариты включаешь)

неа) такой приблуды у меня нед)) да и............. считаю нафуй она ненужна, если тока такая как у аудюх свежих........ красатаааааа))
Записан

Виталий23

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +808/-91
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5303
  • Город: Анапа
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #16 : 15 01 2014, 18:53:23 »

А с освещения багажника не?

ты имеешь ввиду люстру в багажнике?)
да, который фонарик в салоне
Записан
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

предатор

  • Гость
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #17 : 15 01 2014, 18:56:04 »

да, который фонарик в салоне

а люстрах разве постоянный + есть?) так бы просче всего было бы) он там рядушком совсем)

точнее говоря нужен провод на который питание подаеццо только при включении зажигания))
Записан

Виталий23

  • Генерал-Майор
  • *******
  • Репутация: +808/-91
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 5303
  • Город: Анапа
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #18 : 15 01 2014, 19:04:42 »

да, который фонарик в салоне

а люстрах разве постоянный + есть?) так бы просче всего было бы) он там рядушком совсем)

точнее говоря нужен провод на который питание подаеццо только при включении зажигания))
там должен быть постоянный
Записан
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.
Леонардо да Винчи

CA$H

  • Лучший бармен Виртуального бара©
  • Генерал-Армии
  • **********
  • Репутация: +5546/-2
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 54694
  • Город: граница Европа-Азия
  • TLС 150 3.0 TD - Престиж+ОЕМ
Re: Где взять силу на регик?
« Ответ #19 : 15 01 2014, 20:44:16 »

Так подсветка только при включенных габаритах запитается. А розетка - прикуриватель при включенном зажигании. Точнее в положении оn

В этом частном случае так. В основном габариты то в движении всегда включены..)) если только шпионить за кемнидь с выключенным светом...))
В 150 м есть слева в нише домкрата фишка (мама) для подключения розетки фаркопа. На ней есть коммутируемый плюс. Если в Хае также то можно там взять, как вариант )

вод ето интересно) icon_friends



Слава, вот такую фишку пошукай у себя в нишах. На 150 она слева в нише домкрата. Руку тока чуть выше нужно засунуть ))
У тебя регистратор будет стоять на кузове или задней двери?
Записан