'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Замена лобового стекла. Carglass.  (Прочитано 48636 раз)

Carglass и 4 Гостей просматривают эту тему.

Carglass

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • В сети В сети
  • Сообщений: 325
Re: Замена лобового стекла. Carglass.
« Ответ #520 : 29 12 2017, 14:24:51 »


Уважаемые друзья!
Компания Carglass® Россия поздравляет Вас с Новым годом!
Пусть в каждой семье будет любовь, гармония, добрые семейные традиции и взаимоуважение.
Пусть в новый год исполнится желание у каждого!
Записан
Carglass® Russia
8800 511 05 08

Carglass

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • В сети В сети
  • Сообщений: 325
Re: Замена лобового стекла. Carglass.
« Ответ #521 : 10 01 2018, 13:51:25 »

Carglass® - глобальная сеть сервисных центров по ремонту и замене автостекол

10 причин выбрать Carglass®:
1. Мы работаем только передовыми материалам: при замене автостекол мы используем эксклюзивный в России часовой клей Belron® FastFit®, который позволяет использовать автомобиль всего через 1 час после замены стекла с минимальными ограничениями: в первые сутки нельзя мыть автомобиль на мойках высокого давления с химией.

2. Мы работаем уникальными инструментами. При замене автостекол мы используем эксклюзивное оборудование Ezi-Wire®. Это оборудование включает в себя уникальную капроновую нить, которая в отличие от металлической струны, не царапает металл! Выполняя ремонт скола мы используем уникальное оборудование Glass Medic. Оно позволяет быстро и по-настоящему качественно восстановить прочность автостекла.

3. Мы построили один из самых больших складов автостекол в России: в нем хранится свыше 60 000 позиций. Почти все стекла у нас есть в наличии!

4. Мы устанавливаем только качественные сертифицированный стекла от поставщиков оригинальных запасных частей. Наши основные поставщики - это такие бренды мирового масштаба как Pilkington, Saint-Gobain Sekurit, Fuyao, AGC, Guardian. Никакого фэйка или самоделок!

5. Мы даем 10 лет гарантии на свою работу. Все подтверждено документально

6. Мы всегда называем конечную стоимость замены автостекла - никаких доплат на месте!

7. Мы гордимся нашими мастерам. Все они настоящие профессионалы своего дела. А все потому что ежегодно проходят переаттестацию и подтверждают свой профессионализм.

8. Мы готовы не только заменить автостекло на любом современном автомобиле, но и откалибровать камеры после замены если это требуется по технологии рекомендованной производителем модели

9. Мы следим за своими сервисными центрами по ремонту и замене автостекол. Все они обладают комфортными клиентскими зонами, чистыми и качественно отремонтированными сервисными зонами.

10. Мы всегда готовы вести диалог с клиентом любым удобным ему способом: по телефону, в чате Вконтакте, в переписке на большинстве крупных автомобильных форумов страны.

Всегда рады помочь вам :)
Записан
Carglass® Russia
8800 511 05 08

Carglass

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • В сети В сети
  • Сообщений: 325
Re: Замена лобового стекла. Carglass.
« Ответ #522 : 12 01 2018, 11:29:14 »


Друзья, самое время строить планы на выходные :)
Куда бы Вы не собирались - не забывайте о безопасности!
- Профессиональная полировка фар - от 650 рублей за одну фару
- Профессиональное нанесение на ветровое стекло средства антидождь - от 1150 рублей,
Комплекс этих операций могут выполнить в любом сервисном центре Carglass® Russia менее чем за один час!
Заявки можно оставлять прямо здесь, на форуме или по телефону 8-800-555-48-43
Записан
Carglass® Russia
8800 511 05 08

Carglass

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • В сети В сети
  • Сообщений: 325
Re: Замена лобового стекла. Carglass.
« Ответ #523 : 17 01 2018, 11:55:51 »

https://youtube.com/v/aUyyLK43SMs

Поломка автомобиля — ситуация неприятная. Особенно неприятно, если проблема возникла во время новогодних каникул, подпортив впечатление от долгожданного отдыха. Например, в стекло «прилетел» камень и теперь по лобовому расползается «паучок»…

Надо отправляться на сервис! Но — удивительно дело! — наши автомобилисты предпочитают не торопиться, считая, что ремонтировать машину сразу после праздников — себе дороже: похмельные мастера, опустевшие ещё перед праздниками склады запчастей…

Так, можно ли (и нужно ли) ремонтировать автомобиль сразу после того, как закончились 10-дневные новогодние каникулы? Нам бы очень хотелось узнать ваше мнение на эту тему — пишите в комментариях номер правильного на ваш взгляд варианта ответа.

Опасно ли ремонтировать автомобиль сразу после новогодних каникул?
1. Да, опасно: мастера похмельные, а запчастей на складах нет
2. Нет, не опасно: в проверенном месте мастера работают как надо
3. Мне все равно: если надо ремонтировать, поеду в любое время
Записан
Carglass® Russia
8800 511 05 08

Carglass

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +2/-0
  • В сети В сети
  • Сообщений: 325
Re: Замена лобового стекла. Carglass.
« Ответ #524 : Сегодня в 14:03:40 »

Несколько дней назад мы спросили вас: опасно ли ремонтировать автомобиль в первый месяц после новогодних каникул? Пришло время подвести итоги голосования. Многих из вас они заставят задуматься.
https://youtube.com/v/aUyyLK43SMs
Для начала подведем черту под голосованием. Распределение голосов показывает следующее. Чуть больше 13 процентов проголосовавших опасаются обращаться в сервисные центры в первый месяц после новогодних каникул. Без малого 35 процентов не оглядываются на сезоны и праздники, а едут ремонтировать автомобиль тогда, когда это требуется. И лидирующее большинство находит, что в этой проблеме… проблемы-то и нет. А как обстоят дела на самом деле? Рассказываем с точки зрения бизнеса, а не клиента. Это должно помочь задуматься и сделать правильные выводы каждому.

Период после новогодних каникул — действительно сложное время для маленьких бизнесов и, в том числе, для частных сервисов. Причина — в следующем.

Руководство и сотрудники небольших сервисов зачастую гуляют новогодние каникулы «от начала до конца», а порой и еще дольше, чем положено — захватывая по паре дней «до» и «после». Продолжительный отдых всего состава сотрудников плохо сказывается на навыках персонала, качестве выполнения любых работ, а также на логистике складских запасов запчастей. Проще говоря, только вернувшиеся с длинных каникул мастера работают медленнее, и, зачастую, с нарушением технологии. А отсутствие запчастей на складах (или — в подсобках) нередко приводит к тому, что сервис не может оперативно помочь клиенту.

Поэтому, когда праздники, к сожалению, обернулись новыми проблемами с автомобилем, совет простой.

Если не хотите менять место, где обслуживаете автомобиль, и по каким-то причинам нежно любите именно гаражный сервис — найдите в себе силы и выждите время. Время, пока знакомые вам сотрудники придут в себя после затянувшегося отдыха, а их склад вновь наполнится качественными запасными частями. У маленьких компаний обычно на это уходит месяц-два.

Если же вопрос срочный, а сил ждать уже нет, то лучше отдать предпочтение крупным сетевым сервисам. Сетевые мастерские не отдыхают в праздники дольше двух-трех дней. В результате, мастера не растрачивают навыки выполнения профильных для них работ. И склады в таких сервисах редко пустеют, а потому всегда готовы предоставить запасные части практически на любые автомобили без задержки.

Чтобы читать больше материалов — подписывайте на нашу страницу Carglass Автостекло

Оцените наш материал:
1. Понравился
2. Не понравился
Записан
Carglass® Russia
8800 511 05 08